La miel y las bestias - Chic García, Genaro (1997)
En este trabajo se pretende ofrecer una panorámica de la producción de la miel en la provincia romana de Bética, que fue excedentaria, y sobre todo mostrar la relación que pudo existir entre esa actividad y los équidos que aparecen sobre fichas monetiformes de plomo halladas en la misma zona.