Nono de Panópolis y el mito de Acteón - Villarrubia Medina, Antonio (1998)
El autor ofrece un análisis del mito de Acteón elaborado por Nono de Panópolis, abordando las versiones anteriores, su estructura poética y su función literaría dentro de las Dionisíacas.