Comentario sobre una lámina de plomo con inscripción ibérica de la colección D. Ricardo Marsal, Madrid - Untermann, Jürgen (1998)
Se da aconocer una pequeña lámina de plomo que lleva dos texrtos en lengua y escritura ibéricas, superpuestos el uno al otro en forma de palimpsesto. La lámina vino a la luz en la región de Granada, pero a juzgar por el estilo de las letras fue escrita en un lugar de la zona valenciana. Los textos aportan unos aumentos notables a nuestro conocimiento del léxico y de la onomástica ibéricos.