Conjuntos residenciales al margen del planeamiento en la periferia de Zaragoza - Sancho, J. (1989)
Se plantea la problemática en torno a las "parcelaciones clandestinas" en los alrededores de Zaragoza, con un análisis de los factores que han intervenido en el proceso y su distribución espacial. El elevado número de usuarios exige buscar soluciones alternativas y cauces de legalización.