El color en el lenguaje cartográfico - Pellicer Corellano, Francisco (1993)
Se analiza como la variable visual color modifica y potencia la significación de los demás elementos y factores visuales en el lenguaje cartográfico, en un intento de desarrollar una metodología de trabajo para los usuarios y elaboradores de mapas.