Dinámica vegetal de la pradera-tamarizal en el Galacho de Juslibol (Zaragoza) - Pérez Cabello, Fernando (1994)
Se establece un diagnostico sobre la dinámica vegetal de un mosaico de formaciones vegetales denominado "pradera-tamarizal" localizado en el sector no. Del Galacho de Juslibol.