Consecuencias espaciales de los acuerdos del GATT - Silván Sada, Luis (1994)
Un rápido análisis -desde la perspectiva geográfica- de los principales cambios que introduce y las expectativas que abre la liberalización acordada por la ronda Uruguay del Gatt: la aplicación de ella a la agricultura y los textiles, así como a algunos servicios, su relación comercio-medio ambiente y su consolidación institucional en la organización mundial del comercio.