La organización espacial de la red de carreteras en Aragón: aplicación metodológica de la teoría de grafos - Garrido Palacios, José (1995)
En este trabajo se analiza la organización espacial de la red de carreteras de Aragón mediante la aplicación metodológica de la teoría de grafos. Para ello se utilizan las medidas de conectividad, accesibilidad y centralidad. El estudio se complementa con la integración de nodos exteriores al grafo de Aragón y la correlación de la red de carreteras y el desarrollo socioeconómico.