La cartografía de las acumulaciones cuaternarias de la Depresión del Ebro: métodos de representación - Julián Andrés, Asunción (1995)
En este articulo se analizan los diferentes métodos aplicados hasta la fecha a la representación cartográfica de las acumulaciones cuaternarias de la depresión del Ebro. Los criterios elegidos para organizar nuestro estudio son la escala de trabajo adoptada por los distintos autores y la incorporación o no del color en su cartografía. En cada uno de estos grupos se considera el tipo de información contenido en los mapas (morfometría, morfografía, morfogenesis y morfocronologia), así como la simbología utilizada para su representación.