Aportaciones al estudio de los movimientos migratorios: las Repúblicas del Cáucaso - Garrido Palacios, José (1996)
En este trabajo se estudian los movimientos de refugiados y desplazados internos de las repúblicas del caucaso (Armenia, Azerbaiyan y Georgia) mediante la elaboración de mapas de flujos.