Caracterización e implantación de ácido poliláctico para regeneración ósea - Solis Caicedo, Yuliana (SENA, 2009)
Presenta la caracterización de un relleno de ácido poliláctico obtenido a escala de laboratorio y su evaluación como matriz de relleno para promover la regeneración ósea (Tomado de la fuente)