Nuevo diccionario de términos comerciales y financieros. - BASULTO, Hilda (Diana, 1991)
las comunicaciones con fines comerciales, técnicos y culturales exigen el empleo cuidadoso de vocabulario apropiado, imprescindible en los escritos formales y en los documentos de diversa indole. Este diccionario es conciso, completo y de facil manejo. Utiliza un lenguaje simple claro y directo