Contabilidad para la dirección. - Anthony, Robert N. (Orbis, 1970)
V.1. Parte 1.La estructura contable. Parte 2. Uso de la informacion que proporcionan los estados contables. V.2. Parte 3. La contabilidad en el control gerencial