¿De quién son estas rayas? - Munro, Fiona (Combel, 2026)
¿Quién se esconde en cada página? Lee el texto rimado y fíjate en el dibujo para ver si sabes qué animal hay detrás de cada solapa. Después ábrelas y descubrirás a unos amistosos animales que te dirán si has acertado...Tomado de la contra cubierta del libro. Tomado de la contra cubierta.