Diccionario de sinónimos y antónimos de la lengua española : - Cirera Zapatero, Mariano
Un diccionario de sinónimo y antónimos es una herramienta imprescindible para todos aquellos que se interesan por la búsqueda de la precisión y la riqueza expresiva. El presente diccionario aporta además sustanciales diferencias. En efecto, frente a os diccionarios al uso, que se limitan a desplegar en cada palabra una simple lista de sinónimos y antónimos, este que ahora que ahora presentamos los ordena según las distintas acepciones que son además definidas de forma clara y rigurosa