Establecimiento y manejo de sistemas silvopastoriles
El Sistema Silvopastoril Intensivo es un arreglo agroforestal que combina el cultivo agroecológico de arbustos forrajeros en alta densidad (mayor a 8.000 por hectárea) para ramoneo directo del ganado asociados siempre a pasturas tropicales mejoradas.