Mundo Eléctrico : (Orvisa comunicaciones, 2014)
Creada en 1986, esta revista ha logrado consolidarse como uno de los medios de comunicación escritos especializados del sector eléctrico más importantes de AméricaLatina. Desde su fundación, la revista se ha posicionado como uno de los documentos informativos más sólidos del sector energético, y en especial del eléctrico; ha logrado obtener una estructura garantizada por la continuidad de su circulación trimestral y un cubrimiento nacional e internacional de 25.000 ejemplares.