Venía con el sofá - Slonim, David (Norma)
La familia de Sofía ha encontrado el sofá perfecto, pero éste viene con algo que nunca imaginaron. Este alocado cuento es algo más que una indiscutible aventura original, es un tierno cuento acerca del amor y la aceptación de una pequeña niña y los milagros que vienen con ellos. Tomado de la contracubierta del libro.