Elementos en madera para acondicionamiento acústico - Ordóñez Jiménez, José Luis
Para el tratamiento acústico de diferentes lugares en casas, edificios, oficinas, salones de grandes dimensiones, es posible utilizar elementos en madera como puertas, divisiones y difusores, y con ellos, obtener espacios con niveles controlados de ruido y una estética acorde con el ambiente. "Tomado de la fuente"