Cuentos extraños para chicos con problemas - Arrieta, Nicolás
«Cuentos extraños para chicos con problemas» es una recopilación de sueños recurrentes, alucinaciones sin sentido, vestigios de noches de alcoholizarme hasta caer inconsciente. Desde pequeño me gustó la lectura y me encantaba escribir; tomaba mi lápiz y escribía sin parar en las paredes de los baños del colegio y difundía mi arte por el mundo. Este libro, es algo parecido: un pedazo de mí para todos ustedes."Único en su género".Algo que nunca diría Entertainment Weekly"Estos cuentos cortos sin sentido tienen a todas las personas con problemas leyendo como nunca antes lo habían hecho". New York Post jamás lo dijo"Las personas con problemas tienen su primer best seller". No lo dijo The Wall Street Journal"Ahora cualquier youtuber saca un libro y se cree escritor". Alber Einstain