En coma - Cook, Robin (Grandes éxitos)
Susan Wheeler, joven estudiante de medicina, decide averiguar las causas de los numerosos casos de coma producidos en el Gran Hospital de Boston en el transcurso de operaciones consideradas "menores, de rutina". En su arriesgada búsqueda, Susan se sumergerá en un mundo de corrupción, abusos y mercado negro de la sanidad considerada como una industria y conocerá el anti-feminismo de determinada clase médica