6000 palabras y expresiones claves del inglés :
6000 palabras y expresiones claves del inglés es un amplio repertorio de vocabulario que pretende responder a las necesidades de todos aquellos que estén aprendiendo inglés. Con sus 65 temas, que recogen más de 6000 voces y frases del inglés de hoy, representa una auténtica mina enriquecedora del vocabulario