| Authors: |
Poo-Muñoz DA; Facultad de Ecología y Recursos Naturales, Universidad Andres Bello, Av. República 252, Santiago, Chile (danielapoomu@santotomas.cl; celizondo@iibce.edu.uy; fran.astorga.vet@gmail.com; gmedina@unab.cl).; Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Santo Tomás Sede Temuco, Manuel Rodríguez 060, Temuco, Chile., Elizondo-Patrone C; Facultad de Ecología y Recursos Naturales, Universidad Andres Bello, Av. República 252, Santiago, Chile (danielapoomu@santotomas.cl; celizondo@iibce.edu.uy; fran.astorga.vet@gmail.com; gmedina@unab.cl).; Genética de la Conservación-Departamento de Biodiversidad y Genética -IIBCE- MEC, Av. Italia 3318, Montevideo 11600, Uruguay., Escobar LE; Minnesota Aquatic Invasive Species Research Center, University of Minnesota, St. Paul, MN 55108, USA (lescobar@umn.edu).; Department of Veterinary Population Medicine, University of Minnesota, St. Paul, MN 55108, USA., Astorga F; Facultad de Ecología y Recursos Naturales, Universidad Andres Bello, Av. República 252, Santiago, Chile (danielapoomu@santotomas.cl; celizondo@iibce.edu.uy; fran.astorga.vet@gmail.com; gmedina@unab.cl)., Bermúdez SE; Departamento de Investigación en Entomología Médica, Instituto Conmemorativo Gorgas de Estudios de la Salud, Panamá (bermudezsec@gmail.com)., Martínez-Valdebenito C; Departamento de Enfermedades Infecciosas e Inmunología, Facultad de Medicina, Pontificia Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile (cmartinezv@med.puc.cl; katia@med.puc.cl)., Abarca K; Departamento de Enfermedades Infecciosas e Inmunología, Facultad de Medicina, Pontificia Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile (cmartinezv@med.puc.cl; katia@med.puc.cl)., Medina-Vogel G; Facultad de Ecología y Recursos Naturales, Universidad Andres Bello, Av. República 252, Santiago, Chile (danielapoomu@santotomas.cl; celizondo@iibce.edu.uy; fran.astorga.vet@gmail.com; gmedina@unab.cl) gmedina@unab.cl. |