| Authors: |
Améndola L; 1Departamento de Etología y Fauna Silvestre, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,Universidad Nacional Autónoma de México,Coyoacán,04510,DF,México., Solorio FJ; 2Departamento de Nutrición Animal, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,Universidad Autónoma de Yucatán, Itzimná,97100,Mérida,Yucatán,México., Ku-Vera JC; 2Departamento de Nutrición Animal, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,Universidad Autónoma de Yucatán, Itzimná,97100,Mérida,Yucatán,México., Améndola-Massioti RD; 3Posgrado en Producción Animal,Departamento de Zootecnia,Universidad Autónoma Chapingo,Texcoco,56230,Chapingo,México., Zarza H; 4Departamento de Ciencias Ambientales,CBS,Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Lerma,52005,Lerma de Villada,México,México., Mancera KF; 1Departamento de Etología y Fauna Silvestre, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,Universidad Nacional Autónoma de México,Coyoacán,04510,DF,México., Galindo F; 1Departamento de Etología y Fauna Silvestre, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,Universidad Nacional Autónoma de México,Coyoacán,04510,DF,México. |